Mail pishing Attention !

ATTENTION !

Des mails circulent vous invitant à vous rendre à cette adresse : http://www.eternity-paradize.no-ip.fr/


N'y entrez sous aucun pretexte vos login et mot de passe !







Par Freezer38 le 12/06/09 à 15h37 non c'est des faux si tu regarde bien le nombre alterne entre 299 et 300 ca va jamais en dessus ou en dessous

Par Hervekillah le 12/06/09 à 15h36 mais punaise c'est un clone koi! sauf que ils ont beaucoup moin de joueur que nous de co (soit la moitié à ce moment) ci c'est bien des vrais joueurs ...

Par Hervekillah le 12/06/09 à 15h32 hummm -_- le site ressemble à cuila et ils ont genre la même adrèsse ? ca sent un bad joueur(qui veux nous owned :o) dérière tout sa

Par Freezer38 le 12/06/09 à 15h25 je leurs pourrit leurs BDD la en rentrant des "fake"^^

Par Freezer38 le 12/06/09 à 15h15 ben si c'est marqué no-ip dans l'url^^

Par Eoweldor444 le 12/06/09 à 15h08 le site ressemble a celui la alors comment savoir si c'est le mauvais?

Page : 1, 2


Infos Serveur :

Joueurs Online
268 / 1200
Versions 3.3.5
Rates x2
Uptime 11 jours 23h 55m
Vote
Vote
Vote
Classements PvP
Arène Kills (hebdo)
1. Leffe 2194 1. Noona 704
2. hysh 2152 2. Idos 538
3. Eternal Leg... 2077 3. Fridge 479
4. dépop le T... 2050 4. Calin 403
5. no stuff no... 1962 5. Triistessee 397
Informations/Corrections

  • Koltira Tissemort (23/10/2011)

    He bien oui ! C'est vrai ! Koltira Tissemort est ré-apparut sur le serveur !

     

    Il se trouve au caveau des ombres !

     

    Bon jeu sur Eternity !


  • EDC 5 (16/07/2011)

    EDC 5 est enfin disponnible coté Horde !


  • Le retour du journal ! (19/05/2011)

    Le journal Eternity News va revenir prochainement sur Eternity !

     

    Plus d'infos, ici !


  • Gnome et terrorisme (25/07/2010)

     

    Les terroristes ont deux bras, les gnomes aussi, est-ce le fruit du hasard ? je ne le crois pas.